Три автопункта пропуска на границе КНР и Приморья закроют с 1 по 3 октября - Морские вести России

Три автопункта пропуска на границе КНР и Приморья закроют с 1 по 3 октября

27.09.2022

Авто транспорт

Три автомобильных пункта пропуска между Приморский краем и Китаем приостановят работу с 1 по 3 октября в связи с праздничными выходными в КНР, сообщает пресс-служба Уссурийской таможни.

"Автомобильные пункты пропуска в Приморье ДАПП Полтавка, МАПП Краскино и ДАПП Турий Рог приостановят работу с 1 по 3 октября 2022 года. По информации Росгранстроя, эти пункты пропуска на российско-китайской границе изменят график работы в связи с государственным праздником в Китае", - говорится в сообщении.

Уточняется, что пропуск товаров и транспортных средств через эти пункты производиться не будет. При этом, сотрудники Уссурийской таможни в период праздничных дней в Китае будут находиться на рабочих местах. С 4 октября 2022 года работа пунктов пропуска возобновится в прежнем режиме.

"Изменения в работе пунктов пропуска связаны с празднованием Дня образования Китайской Народной Республики (1 октября). Режим работы автомобильного пункта пропуска МАПП Пограничный и железнодорожных пунктов пропуска ЖДПП Пограничный и ЖДПП Махалино не изменится", - сообщается в релизе.

ПАО СКФ
НПО Аконит
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты