В январе 2020 года уровень маршрутизации подвижного состава «Новотранс» повысился на треть и составил 86% - Морские вести России

В январе 2020 года уровень маршрутизации подвижного состава «Новотранс» повысился на треть и составил 86%

31.01.2020

Ж/Д транспорт

Общий уровень маршрутизации вагонопотоков холдинга «Новотранс» в январе 2020 года увеличился на 33%.

Уровень маршрутизации груженого вагонопотока на всей сети железных дорог увеличен в январе на 29,7%, а порожнего (с Западного и Восточного полигонов) – на 34,6 % по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Так, с начала года только на Южно-Уральской и Восточно-Сибирской железных дорогах «Новотранс» сформировал 122 организованных маршрута. Общий итоговый показатель января – 86%. Кроме того, с начала года на 15,2 % сокращен оборот вагонов.

«Совершенствование технологии грузоперевозок является приоритетной задачей Группы компаний «Новотранс». Маршрутизация вагонов со станций погрузки, выгрузки и в пути следования наряду со снижением простоев под грузовыми операциями - ключевые факторы роста эффективности работы подвижного состава. С начала 2020 года холдингу удалось взять мощный старт. Позитивные изменения ключевых показателей позволили существенно сократить срок доставки грузов, увеличить ее надежность. В результате проделанной работы «Новотранс» оптимизировал затраты, связанные с дополнительной переработкой вагонов на технических станциях, а также повысил производительность вагонов», - сказал президент Группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров.

75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России