Рускон открыл новый сервис доставки сборных грузов из Турции в Россию - Морские вести России

Рускон открыл новый сервис доставки сборных грузов из Турции в Россию

02.09.2022

Ж/Д транспорт

Логистический оператор Рускон, входящий в Группу компаний «Дело» (далее – Группа), открыл новый мультимодальный сервис доставки сборных грузов из Турции в Россию через порт Новороссийск. Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе ГК «Дело».

В рамках сервиса Рускон предоставляет возможность своим клиентам сдавать груз для перемещения в Россию в любой части Турции. Далее он консолидируется в Стамбуле на специализированном складе Рускон, из него формируется полносоставный контейнер и на судне доставляется в Новороссийск. Обработка груза осуществляется на контейнерном терминале НУТЭП стивидорного актива Группы ДелоПортс. В Новороссийске возможна перегрузка и отправка грузов на собственных поездных сервисах Рускон и доставка автомашинами в любую точку России.

Первый вице-президент Рускон Андрей Чернышёв так прокомментировал открытие нового сервиса: «Реализуя установки руководства Группы на расширение деятельности, Рускон организовал работу на первой миле ещё в одном иностранном государстве, как до этого в Израиле, Индии, Китае и во многих других. Минимальная принимаемая партия груза в Турции составляет всего 100 кг, что позволяет активно пользоваться нашим сервисом малому бизнесу, индивидуальным предпринимателям и частным лицам.

При этом груз в Россию из склада в Стамбуле перемещается в контейнерах, что гарантирует его сохранность и оперативность обработки нашими партнёрами из НУТЭП. По желанию клиента в России мы всегда можем обеспечить дальнейшую доставку по всей стране, обеспечив, таким образом, услугу «от двери до двери».

ПАО СКФ
НПО Аконит
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты