Волжское пароходство открыло брендированную аудиторию для нижегородских юнг - Морские вести России

Волжское пароходство открыло брендированную аудиторию для нижегородских юнг

20.02.2024

Лента новостей

Подготовка учебного класса при поддержке Волжского пароходства стала очередным этапом взаимодействия компании и Нижегородского детского речного пароходства в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Об этом сообщила пресс-служба судоходной компании.

Аудитория предназначена для юнг объединения «Судомоделирование» в возрасте от 12 до 18 лет. Оформленная в корпоративном стиле компании, она оснащена современной мебелью, необходимой для учебного процесса по 3D-моделированию судов. Практические занятия помогут будущим речникам и морякам погрузиться в основы флотских профессий.

В торжественном открытии участвовали воспитанники Нижегородского детского речного пароходства, курсанты Нижегородского речного училища им. И.П. Кулибина, проходившие практику в Волжском пароходстве, а также директор по управлению персоналом компании – Анастасия Царская и директор Нижегородского детского речного пароходства – Дмитрий Участкин.

«Это уже четвертая аудитория, которую компания открывает в партнерских образовательных учреждениях. Мы стараемся помогать с выбором профессии как можно большему количеству ребят – как студентам, так и школьникам. У нас огромные планы на 2024 год в этом направлении, двери компании всегда открыты для молодежи. В Волжское пароходство ежегодно приходит много практикантов и стажеров. Некоторые из них впоследствии становятся нашими штатными сотрудниками. Ждем с нетерпением в нашей команде и сегодняшних воспитанников Нижегородского детского речного пароходства», - отметила директор по управлению персоналом Волжского пароходства Анастасия Царская

«Выражаю Волжскому пароходству благодарность за помощь в создании такой аудитории и за столь плодотворное сотрудничество! Да, были трудные времена, когда мы отдалялись друг от друга. Но сейчас мы снова возвращаемся к истокам, к нашему партнерству. Уверен, дальше будет еще лучше!», - прокомментировал событие директор Нижегородского детского речного училища Дмитрий Участкин.

С момента подписания соглашения о взаимном сотрудничестве в 2022 году, Волжское пароходство помогает Нижегородскому детскому речному пароходству в улучшении материально-технической базы и организуя совместные мероприятия и встречи с экспертами компании. В числе совместно реализованных активностей в 2023 году – «Открытие навигации 2023 для курсантов и студентов» у здания Волжского пароходства, проведение детских инженерных соревнований «Солнечная регата», экскурсионная поездка юнг в Государственный университет морского и речного флота им. С.О.Макарова в Санкт-Петербурге, их участие в мастер-классах экологического фестиваля Волжского пароходства, встречи с капитанами и посещения учебного тренировочного центра компании.

 

ПАО СКФ
Восточный Порт 50 лет
НПО Аконит
Подписка 2024
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
Морвести в ТГ