Национальная плата судоходства и журнал «Морской флот» заключили Меморандум о взаимопонимании - Морские вести России

Национальная плата судоходства и журнал «Морской флот» заключили Меморандум о взаимопонимании

05.02.2014

Лента новостей

4 февраля 2014 года,  состоялось заседание комитета по информационной политике  Союза «Национальная палата судоходства» по одному вопросу: «О переоформлении прав учредителя  Союза российских судовладельцев на журнал «Морской флот».

В результате переговоров стороны пришли к соглашению и  подписали Меморандум о взаимопонимании между  Союзом  «Национальная палата судоходства» и АНО «Редакция журнала «Морской флот». Документы подписали президент Союза А. Клявин и главный редактор журнала А. Кузнецов.

В Меморандуме, в частности, отмечено, что Стороны принимают на себя в отношении процедуры переоформления и организации дальнейшей работы журнала обязательства:

1. Главный редактор обязуется содействовать наделению СНПС  правами учредителя журнала «Морской флот».

2. СНПС  обязуется содействовать наделению прав учредителя журнала «Морской флот» АНО «Редакция журнала «Морской флот»

Кроме того, стороны зафиксировали намерение согласовать обновленный состав  редсовета и редколлегии, а также совместно разработать и заключить комплексный договор между СНПС и АНО «Редакция журнала «Морской флот».

В заключение главный редактор журнала «Морской флот» А.Кузнецов выразил убежденность, что журнал «Морской флот» является историческим достоянием делового сообщества и морской общественности страны.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России