Керченская паромная переправа занята российскими военными – украинские СМИ - Морские вести России

Керченская паромная переправа занята российскими военными – украинские СМИ

03.03.2014

Лента новостей

Работники керченской паромной переправы, обеспечивающей связь АРК Крым с Россией, с утра обнаружили, что территория занята российскими военными. Неподалеку от причала стоят шесть автомобилей «Урал» с российскими номерами, а по территории переправы ходят несколько десятков военных с оружием. Очевидцы отметили, что также видно на видео, что военные имеют автоматы Калашникова, снайперские винтовки и пулемет.

Сама форма лишний раз подтверждает, что бойцы являются военнослужащими российской армии, поскольку такой камуфляж используют в ВС РФ, пишет uapress.info. В это же время никаких активных действий военные не предпринимают и просто внимательно следят за всеми передвижениями людей и автотранспорта.

По информации местных жителей, грузовики с военными приехали со стороны Феодосии поздно вечером 28 февраля. Рано утром диспетчерская служба паромной переправы сообщила, что все работы проходят в штатном режиме и паром ходит по расписанию.

Стоит отметить, что вчера через Керчь пролетали военные российские вертолеты, а в окрестностях Симферополя замечено большое количество БТРов. Перед этим 27 февраля на территории православной церкви Московского патриархата была «оборудована» перевалочная база для людей в камуфляжной форме, которые называют себя казаками.

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021