Керченская паромная переправа занята российскими военными – украинские СМИ - Морские вести России

Керченская паромная переправа занята российскими военными – украинские СМИ

03.03.2014

Лента новостей

Керченская паромная переправа занята российскими военными – украинские СМИ

Работники керченской паромной переправы, обеспечивающей связь АРК Крым с Россией, с утра обнаружили, что территория занята российскими военными. Неподалеку от причала стоят шесть автомобилей «Урал» с российскими номерами, а по территории переправы ходят несколько десятков военных с оружием. Очевидцы отметили, что также видно на видео, что военные имеют автоматы Калашникова, снайперские винтовки и пулемет.

Сама форма лишний раз подтверждает, что бойцы являются военнослужащими российской армии, поскольку такой камуфляж используют в ВС РФ, пишет uapress.info. В это же время никаких активных действий военные не предпринимают и просто внимательно следят за всеми передвижениями людей и автотранспорта.

По информации местных жителей, грузовики с военными приехали со стороны Феодосии поздно вечером 28 февраля. Рано утром диспетчерская служба паромной переправы сообщила, что все работы проходят в штатном режиме и паром ходит по расписанию.

Стоит отметить, что вчера через Керчь пролетали военные российские вертолеты, а в окрестностях Симферополя замечено большое количество БТРов. Перед этим 27 февраля на территории православной церкви Московского патриархата была «оборудована» перевалочная база для людей в камуфляжной форме, которые называют себя казаками.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России