Министр транспорта возложил венки к Могиле Неизвестного солдата накануне Дня Победы - Морские вести России

Министр транспорта возложил венки к Могиле Неизвестного солдата накануне Дня Победы

08.05.2014

Лента новостей

6 мая Министр транспорта РФ Максим Соколов возложил венки к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду Московского Кремля. После возложения венков в саду «Эрмитаж» состоялся праздничный концерт по случаю 69-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

М. Соколов сердечно поздравил всех присутствующих с Днем Победы, выразив особые слова благодарности за боевой и трудовой подвиг ветеранам, отважно сражавшимся на фронтах, мужественно державшим бессменную трудовую вахту, внесшим свой неоценимый вклад в победу. «Этот праздник имеет особое значение для всех нас, так как является днем славы, глубокого уважения и преклонения перед теми, кто отдал свои жизни, спас наш народ от порабощения и унижения», – сказал он. Министр также отметил слаженные действия коллективов транспортных предприятий страны, которые в тяжелейшей обстановке военного времени сумели перестроить свою работу, подчинив деятельность транспорта интересам фронта, делу защиты Отечества.

«Очень приятно, что вместе с нами этот праздник отмечают не только ветераны войны, но и молодое поколение, студенты транспортных вузов. Военно-патриотическая составляющая играет большую роль в воспитании молодежи. Именно за ней будущее нашей страны», – сказал М. Соколов.

Министр пообщался с ветеранами, пожелал им крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия в семье, жизненной активности и мирного неба над головой. Ветераны, работники транспортного комплекса, студенты транспортных ВУЗов и другие участники праздничного мероприятия смогли неформально п ообщаться у полевой кухни.

 

Баннер
Газпромбанк
Camco
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021