Объединенный экипаж РС и РРР стал 10-й командой-участницей регаты Ust- Luga Cup - Морские вести России

Объединенный экипаж РС и РРР стал 10-й командой-участницей регаты Ust- Luga Cup

27.05.2014

Лента новостей

Определена 10-я команда, которая примет участие в международной регате Ust-Luga Cup – объединенный экипаж Российского морского регистра судоходства (РС) и Российского речного регистра (РРР), сообщили организаторы мероприятия. 

Таким образом, на старт регаты Ust-Luga Cup 2 июня в Стокгольме (Швеция) выйдут 10 команд: ООО «УК «Анкер Логистик», ООО «Морстройтехнология», ОАО «Мурманский морской торговый порт», ЗАО «СММ», ООО «ТД «Русторг», ОАО «ТрансКонтейнер» ОАО «Ростерминалуголь», ОАО «Компания Усть-Луга», ОАО «РЖД» и Объединенная команда регистров.

Генеральным партнером регаты Ust-Luga Cup традиционно выступает ОАО «Ростерминалуголь» (Ленинградская область).

Партнерами Ust-Luga Cup стали: ООО «Трансойл», ООО «БалтТрансСервис», ОАО «РЖД».

Cytipoint обеспечит возможность следить за гонками регаты через интернет в режиме реального времени.

Партнерами церемонии награждения победителей регаты Ust-Luga Cup, которая состоится 11 июня 2014 года в Санкт-Петербурге у стен Петропавловской крепости, стали компании «НАВИКОМ» и GetTaxi.

Cправка:

Проект Ust-Luga Cup проводится при поддержке министерства транспорта РФ и Всероссийской федерации парусного спорта.

Впервые регата «Кубок Усть-Луги» (Ust-Luga Cup) состоялась в июне 2012 года и была приурочена к 10-летию Морского торгового порта Усть-Луга. Успешное проведение регаты стало заметным событием не только в мире парусного спорта, но и среди деловой общественности и представителей СМИ. По результатам проведения регаты, а также учитывая большой интерес к дальнейшему развитию проекта общественности и участников портового бизнеса, как в России, так и за рубежом, принято решение о придании регате статуса ежегодной.

Регата «Кубок Усть-Луги 2014» (Ust-Luga Cup 2014) пройдет с 1 по 11 июня 2014 года по уже опробованному маршруту: от Стокгольма (Швеция) до Санкт-Петербурга (Россия), с заходами в Мариенхам (Финляндия) и Таллинн (Эстония). Участников и гостей регаты ждут красивые стоянки в живописных маринах шведских и финских островов, а также красочное финальное шоу и торжественной церемонией награждения победителей у стен Петропавловской крепости.

Общая организация регаты возложена на автономную некоммерческую организацию «Балтийская регата Ust-Luga Cup». Технический организатор – Motor Boat & Yachting Russia.

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021