Международный военно-морской салон пройдет в Санкт-Петербурге летом 2015 г. - Морские вести России

Международный военно-морской салон пройдет в Санкт-Петербурге летом 2015 г.

11.07.2014

Лента новостей

В соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 г. № 1221-р в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля 2015 года планируется проведение 7-го Международного военно-морского салона (МВМС-2015).

Организатором выставки определено министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Организатором МВМС-2015 и губернатором Санкт-Петербурга принято решение о проведении салона в традиционном формате на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» и Морского вокзала Санкт-Петербурга.

Прошедший в 2013 году морской салон вновь подтвердил свой высокий международный статус. В МВМС-2013 приняли участие 457 компаний из 31 страны, в том числе 89 иностранных. Салон посетили 75 официальных делегаций из 51 страны. В демонстрационном разделе представлено 36 кораблей, катеров и судов, 10 морских артиллерийских систем и новейшие образцы стрелкового оружия. Проведено пять научно-практических конференций и 25 других мероприятий конгрессно-делового характера.

На МВМС-2015 будут представлены достижения в кораблестроении, судостроении и создании морской техники, а также технологии и материалы, базирующиеся на новейших разработках ведущих российских и зарубежных компаний. Тематика Салона обширна и включает: проектирование и строительство кораблей и судов различных классов и назначения; создание оружия и вооружения; производство судового комплектующего оборудования; портовое и гидротехническое строительство и обеспечение ВМФ; освоение мирового океана в интересах обороны и экономики государства; обеспечение безопасности мореплавания; промышленное оборудования судостроительного комплекса; перспективные материалы; новые разработки и технологии, а также другие аспекты деятельности человека на море.

Баннер
Газпромбанк
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021