STS-Asia и BM Logistics объединяются в единый логистический холдинг - Морские вести России

STS-Asia и BM Logistics объединяются в единый логистический холдинг

25.11.2014

Лента новостей

Китайская STS-Asia и российская BM Logistics объединились в логистический холдинг NAWINIA, сообщается в пресс-релизе новой компании. процедура ребрендинга и переименования компаний завершится до конца текущего года.

«В рамках сложившейся экономической обстановки у объединенного холдинга есть все шансы на долгосрочное и успешное развитие, т.к. компания STS-Asia оказывает свои услуги непосредственно на китайском рынке, а BM Logistics, напротив, является российским поставщиком услуг», - отмечается в сообщении.

Как сообщили ТАСС в компании, NAWINIA планирует в 2015 году довести объем грузоперевозок железнодорожным, морским и автомобильным транспортом до 750 тыс. тонн. Показатель авиаперевозок составит порядка 3 тыс. тонн преимущественно из азиатского региона

Компания STS Asia специализируется на доставке грузов из Китая в Россию авиа, железнодорожным и морским транспортом. Оператор имеет пять офисов: один в России (Москве) и четыре в КНР (в Гонконге, Шанхае, Гуанжоу и Урумчи).

Основным видом деятельности компании BM Logistics являются локальные перевозки грузов из Москвы и Санкт- Петербурга, а также региональные по территории РФ автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом, в том числе негабаритных грузов и спецтехники.

ПАО СКФ
Газпромбанк
РТКОММ
Camco
МТ Групп
Международная научно-практическая конференция «Автономное судовождение: проблемы и решения (MASS-2021)»
6MX
Вакансии в издательстве

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» проводит Онлайн-хакатон