GEFCO доставил самолет Ту-134 из России в Германию - Морские вести России

GEFCO доставил самолет Ту-134 из России в Германию

18.12.2014

Лента новостей

GEFCO доставил самолет Ту-134 из России в Германию

Международный логистический интегратор GEFCO реализовал проект по перевозке самолета Ту-134 из России в Германию, говорится в сообщении компании.

Транспортировка 37-метрого фюзеляжа и крыла площадью 127,3 кв м из Оренбурга в Хан-ам-Зее производилась по заказу немецкого поставщика аварийно-спасательного оборудования и оборудования для обслуживания колес и тормозов KUNZ GmbH aircraft equipment.

Сначала самолет был доставлен в Санкт-Петербург, где при помощи крана лайнер погрузили на Ro-Ro-паром до бельгийского порта Антверпен. Последнее плечо доставки наземным транспортом осуществляла GEFCO Бенилюкс.

Российскому подразделению GEFCO удалось осуществить доставку в рекордно сжатые сроки, отмечают в компании. В порту Антверпен груз оказался спустя десять дней после отправки из Оренбурга.

Группа GEFCO, поставщик логистических решений и услуг для промышленных предприятий, оказывает услуги международной перевозки грузов всеми видами транспорта, складской логистики и др. В декабре 2012 года ОАО «РЖД» приобрело 75% уставного капитала компании, оставшиеся 25% принадлежат PSA Peugeot Citroen.

GEFCO входит в десятку крупнейших логистических операторов Европы с оборотом 4 млрд евро в 2013 году. Развитие компании сосредоточено в Центральной и Восточной Азии, Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Южной Америке.

GEFCO Россия основана в 2003 году. Объем торгового оборота компании в 2013 году составил 287 млн евро. GEFCO Россия имеет лицензию таможенного представителя; операционные подразделения компании работают в Москве, Быково, Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калуге, Краснодаре/Новороссийске, Тольятти.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России