Золотодобывающее предприятие оштрафовано на 450 тыс руб за безлицензионную разгрузку судов с опасным грузом на Амуре - Морские вести России

Золотодобывающее предприятие оштрафовано на 450 тыс руб за безлицензионную разгрузку судов с опасным грузом на Амуре

24.12.2014

Лента новостей

Золотодобывающее предприятие оштрафовано на 450 тыс руб за безлицензионную разгрузку судов с опасным грузом на Амуре

Золотодобывающая компания «Многовершинное» оштрафована на 450 тыс руб за перегрузку опасного груза без лицензии, говорится в сообщении Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Николаевским-на-Амуре подразделением надзорного органа установлено, что компания с использованием своих судов разгружала на реке Амур в районе села Иннокентьевка контейнеры с опасным грузом без соответствующей лицензии.

В отношении ЗАО «Многовершинное» и начальника службы перевозок компании возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.14.1.2 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии), отмечается в сообщении.

По итогам рассмотрения дела виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 450 тыс. руб. Предприятие обжаловало решение суда в Николаевском городском суде Хабаровского края, однако суд оставил его без изменений.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России