Объединенная судостроительная корпорация изменила фирменное название с ОАО на АО - Морские вести России

Объединенная судостроительная корпорация изменила фирменное название с ОАО на АО

27.01.2015

Лента новостей

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК), крупнейшая судостроительная компания России, в соответствии с нововведениями в федеральном законодательстве изменила фирменное название с ОАО «ОСК» на АО «ОСК», сообщила пресс- служба компании.

«Начиная с 19 января 2015 г. полным и сокращенным фирменными наименованиями общества, ранее именуемого открытое акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация», являются соответственно: акционерное общество «Объединенная судостроительная корпорация»; АО «ОСК», - сказано в сообщении.

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) создана в 2007 году со 100% акций в федеральной собственности. В холдинг входит около 60 предприятий и организаций отрасли - основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно-конструкторские бюро. В настоящее время на базе ОСК консолидировано почти 80% отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок - основной для госкорпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.

ПАО СКФ
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты