Взаимодействие портов и железной дороги обсудят в рамках транспортного форума «ЮгТранс» - Морские вести России

Взаимодействие портов и железной дороги обсудят в рамках транспортного форума «ЮгТранс»

16.03.2015

Лента новостей

Международный транспортный форум «ЮгТранс», посвященный развитию транспортной системы юга России и стран Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов, пройдет в Геленджике 19 - 20 марта, говорится в пресс-релизе мероприятия.

Участниками «ЮгТранс-2015», проходящего при поддержке Росморречфлота, станут представители министерств и ведомств России и сопредельных государств, железнодорожные и стивидорные компании, перевозчики стран Чёрного, Азовского и Каспийского морей и другие представители бизнеса и власти, имеющие интересы в регионе Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов.

Среди тем форума - вопросы развития транспортного бизнеса в свете геополитических изменений, связанных с российско-украинскими отношениями, новые направления транспортно-логистического бизнеса в условиях взаимных ограничительных мер России и ЕС, перспективы развития портов Азово-Черноморского и Каспийского бассейнов и др.

Особое внимание в рамках форума предполагается уделить взаимодействию железной дороги и портов, в частности новороссийского.

ПАО СКФ
Газпромбанк
РТКОММ
Camco
МТ Групп
Международная научно-практическая конференция «Автономное судовождение: проблемы и решения (MASS-2021)»
6MX
Вакансии в издательстве

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» проводит Онлайн-хакатон