В приморский порт Пластун прибыл танкер с трупом на борту - Морские вести России

В приморский порт Пластун прибыл танкер с трупом на борту

24.03.2015

Лента новостей

В приморский порт Пластун прибыл танкер с трупом на борту

Транспортные полицейские приморской Находки расследуют происшествие на танкере «Березовнефть», который прибыл в порт Пластуна с трупом на борту. Как стало известно, матрос повздорил с механиком во время совместного распития спиртных напитков и забил коллегу до смерти.

В находкинский линейный отдел МВД России на транспорте поступила информация о судне, следующем в порт Находка, на котором находится труп 61-летнего механика с признаками насильственной смерти. По прибытии судна в порт Пластун дальневосточные транспортные полицейские выехали на место происшествия и обнаружили в одной из кают тело мужчины.

Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства происшествия и отыскали подозреваемого в преступлении. Один из матросов признался стражам порядка, что в ходе распития спиртного между ним и погибшим случилась ссора, которая переросла в потасовку. В драке 49-летний мужчина бил своего оппонента по лицу и туловищу, в результате чего механик скончался. Трагедия разыгралась ещё 14 марта в порту Ванино, всё это время танкер путешествовал с трупом на борту.

Сотрудники следственного отдела дальневосточного следственного управления на транспорте возбудили против матроса уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — заключение под стражу.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России