«Балткран» поставит контейнерный кран на рельсовом ходу на терминал в Бишкеке - Морские вести России

«Балткран» поставит контейнерный кран на рельсовом ходу на терминал в Бишкеке

24.04.2015

Лента новостей

Калининградская компания «Балткран» в 2015 году поставит на терминал в Бишкек (Киргизия) контейнерный широкопролетный двухконсольный кран на рельсовом ходу, сообщили ТАСС в компании.

Терминальный перегружатель грузоподъемностью 50 тонн под спредером будет задействован для перегрузки крупнотоннажных контейнеров и других тяжеловесных грузов. Как отмечается в сообщении, телескопический спредер оснащен возможностью поворота контейнера на 360 град. - «дверь в дверь», что гарантирует сохранение груза при перегрузке. Поставка и ввод крана в эксплуатацию намечены на текущий год.

ОАО «Балткран» создано в октябре 1945 года на базе трех бывших оружейных немецких мастерских. Предприятие специализируется на разработке, конструировании, изготовлении и поставке сложного грузоподъемного оборудования, предназначенного для эксплуатации на терминалах морских и речных портов, железнодорожных терминалах, офшорных платформах для добычи нефти, судах и судоверфях, машиностроительных предприятиях, атомных электростанциях в тяжелых режимах работ Арктики, Крайнего севера, Сибири и Заполярья. Более 50% продукции компании поставляется на экспорт. Финансовые показатели ОАО «Балткран» не раскрываются.

Баннер
Газпромбанк
Camco
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021