Объединенная команда РС и РРР принимает участие в парусной регате Ust-Luga Cup - Морские вести России

Объединенная команда РС и РРР принимает участие в парусной регате Ust-Luga Cup

04.06.2015

Лента новостей

Объединенная команда РС и РРР принимает участие в парусной регате Ust-Luga Cup

Объединенная команда Российского морского регистра судоходства (РС) и Российского речного регистра (РРР) принимает участие в парусной регате Ust-Luga Cup - единственной в России морской гонке, организованной не для профессиональных спортсменов, а для представителей бизнеса. Об этом ИА «Морвести.Ру» сообщила пресс-служба РС.

Соревнование, к участию в котором приглашены организации транспортной и смежных отраслей, проходит на Балтийском море с 3 по 11 июня 2015 года.

Впервые команда двух Регистров приняла участие в прошлом году и в этот раз стартовала из Стокгольма в том же составе. В нее вошли сотрудники Главного управления РС Марианна Мирошник и Алексей Удовиченко и сотрудники подразделений РРР в Петрозаводске, пос. Вознесение и Санкт-Петербурге – Сергей Мурзаев, Александр Северин и Асланбек Цомаев. Капитан команды – заместитель начальника отдела судов в эксплуатации РС, кандидат в мастера спорта Константин Маркелов.

Команда выступает на яхте «Solitare» модели Elan 45, спроектированной англичанином Робом Хэмфрисом. Согласно Положению о проведении гонок, все яхты разделены на две зачетные группы в соответствии со своим гоночным баллом. Яхта «Solitare» входит во вторую зачетную группу.

Регата финиширует в Санкт-Петербурге. Финальное шоу и торжественная церемония награждения победителей пройдут у стен Петропавловской крепости.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России