Селевой поток повредил железнодорожные пути на юге Сахалина - Морские вести России

Селевой поток повредил железнодорожные пути на юге Сахалина

05.08.2015

Лента новостей

Селевой поток повредил железнодорожные пути на юге Сахалина

Селевой поток сошел в Холмском районе на железнодорожные пути в среду в результате проливных дождей, которые вторые сутки идут на юге Сахалина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

«В среду в ГУ МЧС поступила информация о том, что на железнодорожном направлении Чехов - Холмск в 10 км от станции Холмск грузовой состав, двигаясь на юг, столкнулся с грязевым потоком. В результате столкновения вышла из строя одна колесная пара тележки тепловоза», - говорится в сообщении.

Состав находится на железнодорожном пути. Остальные вагоны не пострадали. Грязевым потоком засыпано полотно длиной 20 м.

На месте работает аварийная бригада Сахалинского филиала ДВЖД по устранению колесной пары и расчистки путей. К утру среды планируется завершить эту работу. Всего привлечено 35 человек и пять единицы техники.

В случае задержки работ и пассажирского железнодорожного рейса на направлениях Холмск-Чехов и Чехов - Холмск администрацией Холмского района будет решаться вопрос о привлечении автобуса для перевозки пассажиров, отмечает пресс-служба.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России