«Единый» билет в Крым купили 343 тысячи человек - на 65 тысяч больше, чем в 2014 году - Морские вести России

«Единый» билет в Крым купили 343 тысячи человек - на 65 тысяч больше, чем в 2014 году

01.09.2015

Лента новостей

«Единым» билетом для поездки в Крым и обратно с начала мая уже воспользовались более 343 тысяч пассажиров. За аналогичный период прошлого года было перевезено 278 тысяч пассажиров сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе Единой транспортной дирекции (ЕТД).

«На сегодняшний день всего продано 343 835 «единых» билетов, в том числе и на сентябрь. Поскольку поток пассажиров на заключительном этапе перевозок по «единому» билету меньше, чем в любой из летних месяцев, то заранее было скорректировано расписание автобусов по «единому» билету», - отмечается в сообщении дирекции.

В ЕТД напомнили, что перевозки по «единому» билету продлятся до 30 сентября. В этом году организованно добраться туристы могут из Краснодара в Керчь, Феодосию, Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Ялту, а из Анапы в Керчь.

Впервые новая система доставки пассажиров на полуостров начала действовать 1 мая 2014 года. В прошлом году за период действия услуги было оформлено порядка 350 тысяч «единых билетов».

Ожидалось, что в этом году возможностью поездки на железнодорожном транспорте с пересадкой на автобусы до крымских курортов и обратно воспользуются около полумиллиона человек - примерно в 1,5 раза больше, чем годом ранее.

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021