У берегов Камчатки пропали три рыбака - Морские вести России

У берегов Камчатки пропали три рыбака

02.11.2015

Лента новостей

Морские суда ведут попутный поиск трех рыбаков, пропавших в акватории Кроноцкого залива у восточного побережья полуострова, сообщил «Интерфаксу» в понедельник представитель ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

«О необходимости осматривать территорию где, как предполагается, пропали мужчины, также предупреждены военные, частные авиакомпании, все предприятия и ведомства, работающие в том районе», - сказал собеседник агентства.

По словам представителя МЧС, в субботу на поиски пропавших вылетал вертолет одной из местных авиакомпаний, на борту которого были и спасатели. Всего с воздуха было обследовано 1 тысячи 170 квадратных километров территории, в том числе 179 километров береговой линии. Но следов пропавших обнаружить не удалось. Безрезультатными оказались и поиски, которые в воскресенье вели суда, находящиеся в том районе.

Как сообщалось, заявление о пропаже мужчин поступило в МЧС 29 октября. Выяснилось, что еще 22 октября рыбаки вышли акваторию Кроноцкого залива на алюминиевой лодке с мотором и к уставленному времени не вернулись. Все это время пропавших искали сотрудники рыбоведческой фермы на моторной лодке, на частных воздушных судах, которые обратились к спасателям после того, как самостоятельные поиски результатов не принесли.

 

Баннер
Газпромбанк
Camco
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021