РЖД не будут проводить новогодний корпоратив для сотрудников - Морские вести России

РЖД не будут проводить новогодний корпоратив для сотрудников

15.12.2015

Лента новостей

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) не будет проводить новогоднюю корпоративную вечеринку для сотрудников, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

«Как и в прошлом году, компания «РЖД» не будет  проводить корпоративные мероприятия по празднованию наступающего Нового года», - сказал представитель РЖД.

«В регионах для отличившихся работников и ветеранов предприятий железнодорожного транспорта планируется проведение концертов самодеятельности в домах культуры железнодорожников. Проведения банкетов, мероприятий в формате «корпоратив» не предусмотрено», - добавил он.  

Общероссийский народный фронт (ОНФ) еще в 2013 году заявлял о необходимости мониторинга деятельности компаний с госучастием, которые за счет бюджетных средств приобретают новогодние подарки и проводят корпоративы. В частности, тогда ОНФ обратил внимание на объявленный РЖД конкурс на организацию празднования Нового года за 45 млн рублей. В свою очередь, Владимир Якунин, возглавлявший тогда монополию, сообщил, что, например, члены правления заплатят за участие в новогоднем приеме компании из собственных средств.

75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России