ЕВРАЗ НМТП поздравил жителей Находки с Новым годом - Морские вести России

ЕВРАЗ НМТП поздравил жителей Находки с Новым годом

30.12.2015

Лента новостей

ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт подготовил несколько новогодних подарков для жителей города. Уже в четвертый раз благодаря портовикам Центральную площадь Находки украсила десятиметровая новогодняя елка с блестящими красными и оранжевыми шарами и светящимися гирляндами.

В конце декабря ЕВРАЗ НМТП провел традиционный «Ледовый бал». Все желающие в этот день могли бесплатно посетить главный городской каток, поучаствовать в конкурсах и выиграть билеты на лед на время новогодних каникул. В общей сложности порт подарил находкинцам около 1000 билетов.

Для портовиков и их семей на лыжной базе отдыха прошла традиционная «Встреча зимы» с катанием с горы, концертом и угощением. Для детей были организованы праздничные утренники и приготовлены подарки.

Администрация Находки уже не раз отмечала новогодние мероприятия ЕВРАЗ НМТП почетной грамотой «за создание праздничного настроения у горожан». 

   

Справка:

ОАО «ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт» – одна из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России. Порт расположен в восточной части залива Петра Великого, в бухте Находка. Порт соединен с любой точкой Евроазиатского континента Транс-Сибирской железнодорожной магистралью, обслуживающей грузопоток Азия-Европа-Азия. Возможности порта позволяют выгружать до 500 вагонов с разными грузами в сутки. Складские площади составляют более 300 тыс. кв. метров.

ЕВРАЗ НМТП имеет 15 грузовых причалов и один вспомогательный для портового флота, общая длина которых составляет 3,5 км. Причалы порта универсальны и способны принимать морские суда с осадкой 11 м, длиной 230 м, шириной 32 м. Порт имеет возможность поставить у своих причалов 15 судов одновременно и обрабатывать более чем 1500 крупнотоннажных судов в год.  

Баннер
Газпромбанк
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021