Вячеслав Ширяевский назначен директором компании «Редаелли СММ», производящей стальные канаты - Морские вести России

Вячеслав Ширяевский назначен директором компании «Редаелли СММ», производящей стальные канаты

01.04.2016

Лента новостей

Вячеслав Ширяевский назначен директором компании «Редаелли СММ», производящей стальные канаты

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») объявляет о кадровых изменениях в канатном бизнесе. Директором АО «Редаелли ССМ» с 1 апреля назначен Вячеслав Ширяевский, ранее занимавший должность коммерческого директора.

«Кадровые изменения не повлекут за собой смены курса компании. «Редаелли ССМ» продолжит развиваться, обеспечивать высокое качество продукции и сервисной поддержки, расширять и укреплять партнерские связи. Уверен, что команда «Редаелли ССМ» под руководством Вячеслава Николаевича приведет компанию к новым достижениям», — комментирует Анатолий Фришман, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».

Справка:

Вячеслав Ширяевский родился в 1974 году. Окончил Череповецкий государственный институт по специальности «металлургические машины и оборудование», Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «менеджмент организации», а также Академию народного хозяйства при Правительстве по программе МВА. Трудовую деятельность начал в 1996 году на ОАО «Северсталь» в должности слесаря-ремонтника, затем перешел в отдел анализа и конъюнктуры рынка, в 1998 стал ведущим инженером дирекции по сбыту. В 1999-м перешел работать на Череповецкий сталепрокатный завод, где с 1999-го по 2014-й занимал различные позиции в маркетинге и сбыте. В ноябре 2014 года назначен коммерческим директором новообразованной бизнес-единицы в составе ОАО «Северсталь-метиз» — АО «Редаелли ССМ».

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России