Командующего и начальника штаба Балтфлота отстранили после инспекции - Морские вести России

Командующего и начальника штаба Балтфлота отстранили после инспекции

29.06.2016

Лента новостей

Командующий Балтфлота Виктор Кравчук (на фото) и начальник штаба Балтийского флота отстранены министром обороны РФ Сергеем Шойгу от исполнения служебных обязанностей по результатам инспекции.

«По результатам проверки и обсуждения на коллегии командующий Балтийским флотом, начальник штаба флота и еще ряд должностных лиц за серьезные упущения в боевой подготовке, а также искажение в докладах реального состояния дел отстранены министром обороны от исполнения обязанностей. Они представлены к снятию с должностей и увольнению с военной службы», - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, распространенном по итогам выездного заседания коллегии ведомства, которое прошло в среду в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Должностные лица наказаны «за серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск (сил), непринятие всех необходимых мер по улучшению условий размещения личного состава, отсутствие заботы о подчиненных, а также искажения в докладах реального состояния дел».

Баннер
Газпромбанк
Camco
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021