Феодосийская верфь «Море» оспорила включение в реестр кредиторов двух украинских компаний - Морские вести России

Феодосийская верфь «Море» оспорила включение в реестр кредиторов двух украинских компаний

04.07.2016

Лента новостей

ОАО «Феодосийская судостроительная компания «Море», которое находится в процедуре банкротства - наблюдении, оспорило в апелляции решение о включении в реестр кредиторов требования двух украинских компаний почти в 94 млн рублей. Рассмотрение жалобы назначено на 11 августа, сообщается в картотеке арбитражных дел, передает ТАСС.

«Назначить судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы на 11 августа 2016 года», - говорится в определениях двадцать первого арбитражного апелляционного суда. В нем указано, что обе апелляционные жалобы были поданы с соблюдением требований.

ОАО просит отменить решение арбитража Крыма, который включил денежные требования украинских компаний - «Промышленные инвестиции»и «Энергонова» - в размере соответственно более 93,2 млн рублей и более 0,5 млн рублей - «в третью очередь реестра требований кредиторов» верфи, уточняется в документах, опубликованных в картотеке.

процедура наблюдения в отношении верфи была введена в декабре 2014 года и неоднократно продлялась. Согласно последнему решению суда, арбитражный суд Крыма продлил на три месяца - по 26 августа 2016 года -процедуру наблюдения в отношении судостроительной компании.

Верфь «Море» специализируется на производстве скоростных кораблей и судов, прогулочных яхт и катеров с корпусами из алюминиево-магниевых сплавов. Значительную часть продукции составляют военные корабли и многоцелевые катера.

Баннер
Газпромбанк
Camco
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021