В Югре завели дело по факту смерти двух мужчин, обнаруженных на реке Обь - Морские вести России

В Югре завели дело по факту смерти двух мужчин, обнаруженных на реке Обь

07.09.2016

Лента новостей

В Югре завели дело по факту смерти двух мужчин, обнаруженных на реке Обь.

По версии следствия, 19 июня моторная лодка «Касатка 440», оснащенная подвестным мотором, под управлением 62–летнего местного жителя с находящимся в лодке 46–летним знакомым пересекала реку Обь в районе 825-835 километров от причала поселка Перегребное Октябрьского района в сторону протоки Федуловская.

Моторная лодка, находясь в пределах главного судового хода, допустила столкновение с неустановленным следствием судном. В результате происшествия лодка перевернулась, а находящиеся в ней двое мужчин получили телесные повреждения несовместимые с жизнью, от которых скончались на месте происшествия.

В настоящее время следственным органами следственного управления проводятся мероприятия по установлению судна, с которым произошло возможное столкновение. Проведен осмотр моторной лодки, в ходе которого обнаружены и изъяты объекты постороннего лакокрасочного вещества на лодке, по которым назначена криминалистическая экспертиза. В качестве свидетелей допрошены лица, обнаружившие тела мужчин. Вместе с тем, проводятся иные необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ПАО СКФ
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты