Производитель судовых хронометров принял участие в China Shanghai International BoatShow 2017 - Морские вести России

Производитель судовых хронометров принял участие в China Shanghai International BoatShow 2017

03.05.2017

Лента новостей

Производитель судовых хронометров принял участие в China Shanghai International BoatShow 2017

С 26 по 30 апреля производитель судовых хронометров «Часовая мануфактура 6МХ», единственная из российских компаний, приняла участие в международной выставке «China Shanghai International BoatShow 2017». На своём стенде представители компании демонстрировали морские приборы точного времени собственного производства: морские хронометры 6МХ, палубные часы 6МХ, и новую модель наручных часов.

Стенд мануфактуры пользовался популярностью – два первых дня выставки буквально было невозможно работать из-за непрекращающихся фотосессий. «Русские и китайцы - дружба навек!», - это была самая часто произносимая фраза, которую слышали за всё время выставки представители завода.


Тем не менее, было проведено немало деловых переговоров. И есть надежда, что дружба между народами подкрепится контрактами.

Родина не оставила представителей старейшего московского часового завода без поддержки в чужой стране. Сотрудники компании благодарны представителю Торгово-Промышленной Палаты РФ в Шанхае Сергею Бурыкину за активную помощь в организации выставки, а также за его деловые советы и поддержку во время экспозиции!


Компания также благодарна организаторам выставки за профессионализм и учёт интересов, за гостеприимство.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России