Транспортная полиция начала проверку после пожара на траулере в порту Мурманска - Морские вести России

Транспортная полиция начала проверку после пожара на траулере в порту Мурманска

21.11.2017

Лента новостей

Сотрудники Мурманского линейного отдела МВД на транспорте начали проверку после пожара на траулере «Одиссей-1» в порту Мурманска, сообщили во вторник в пресс-службе северо-западной транспортной прокуратуры.

«Транспортными полицейскими в результате проведения проверочных мероприятий установлено, что в период проведения сварочных работ борта рыболовецского судна произошло возгорание», - говорится в сообщении.

В прокуратуре добавили, что в результате ЧП никто не пострадал. «В настоящее время сотрудниками Мурманского линейного отдела МВД России на транспорте по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, обеспечивается безопасность граждан», - отметили в пресс-службе.

Траулер загорелся в порту Мурманска во вторник утром. По данным местного портнадзора, ЧП произошло на траулере «Одиссей-1» из Петропавловска-Камчатского. Судно находится в одном из доков мурманского судоремонтного завода.

Ране в МЧС сообщили, что на месте работают 36 пожарных и десять единиц техники. Была проведена эвакуация людей из района пожара.

75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России