Глава Росрыболовства прокомментировал обращение руководителя Мурманского рыбокомбината к Путину - Морские вести России

Глава Росрыболовства прокомментировал обращение руководителя Мурманского рыбокомбината к Путину

20.12.2017

Лента новостей

Глава Росрыболовства прокомментировал обращение руководителя Мурманского рыбокомбината к Путину

Глава Росрыболовства Илья Шестаков прокомментировал выступление руководителя Мурманского рыбокомбината Михаила Зуба на вчерашней пресс-конференции президента России Владимира Путина. Господин Зуб попал на пресс-конференцию главы государства под видом журналиста и рассказал о проблемах отрасли.

По словам господина Шестакова, Михаил Зуб встречался с руководством Росрыболовства для обсуждения строительства рыбоперерабатывающего завода в Мурманске. «Предлагаемый проект предусматривал, что государство понесет львиную долю затрат — мы такой проект поддержать не можем»,— цитирует главу Росрыболовства РБК. При этом Илья Шестаков заявил, что готов продолжать обсуждение и встретиться с господином Зубом.

На пресс-конференции Владимира Путина Михаил Зуб сначала представился как сотрудник издательства «Потребитель», но потом признался, что является председателем совета директоров Мурманского рыбокомбината. Господин Зуб, в частности, рассказал о проблемах с ценами на рыбу в России и об ограничениях для рыбных компаний в допуске к инвестиционным квотам. Президент пообещал пригласить руководителя Мурманского рыбокомбината на производственное собрание и сказал, что в целом понимает его проблему.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России