Глава бренда для серферов Quiksilver пропал в океане - Морские вести России

Глава бренда для серферов Quiksilver пропал в океане

31.01.2018

Лента новостей

Исполнительный директор известного бренда одежды и экипировки для серферов и сноубордистов Quiksilver Пьер Аньез пропал без вести в океане, сообщает CNN.

Трагедия произошла во время прогулки Аньеза на яхте в Атлантическом океане в окрестностях курорта Капбретон на северо-востоке Франции, где он жил со своей женой и детьми. Пустая лодка без такелажа, принадлежавшая предпринимателю, позже была найдена на пляже к северу от курорта Биарриц. 30 января 2018 года сразу после обнаружения яхты местная береговая охрана отправила на поиски Аньеза четыре поисково-спасательных судна и четыре вертолета. 31 января поиски были продолжены.

Компания Quiksilver, Inc. (от англ. quicksilver — ртуть) основана Аланом Грином в 1970 году в Торки (штат Виктория, Австралия). Она выпускает обувь, одежду и аксессуары для серфинга, сноубординга, скейтбординга и других экстремальных видов спорта. Головной офис фирмы в настоящее время находится в Хантингтон-Бич (штат Калифорния, США). Компания также владеет брендами Roxy, DC Shoes и Hawk. Пьер Аньез руководил брендом Quiksilver около 30 лет.

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021