Все ледовые переправы закрыты в Новосибирской области - Морские вести России

Все ледовые переправы закрыты в Новосибирской области

27.03.2018

Лента новостей

Две ледовые переправы Ордынское – Нижнекаменка и Спирино – Чингисы были закрыты в Новосибирской области из-за образования трещин и частичного разрушения съездов и выездов по берегам. Об этом сообщила во вторник пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области, передает ТАСС.

«По решению специальной комиссии, в состав которой вошли госинспекторы по маломерным судам МЧС России, движение по ледовым переправам признано опасным, поэтому был подписан акт их закрытия. Выезды на переправы перекрыли и установили запрещающие выезд знаки», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Как говорится в сообщении пресс-службы, в настоящее время в Новосибирской области выезд любой техники на лед любого водоема представляет угрозу для жизни и является административным правонарушением.

Движение по двум ледовым переправам Ордынское – Нижнекаменка и Спирино – Чингисы было открыто три месяца. Зимняя переправа между селами Спирино и Чингисы каждый год позволяет местным жителям избежать 100-километрового объезда по берегу Новосибирского водохранилища.

Баннер
Газпромбанк
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021