США ввели санкции против российского поставщика подводного оборудования - Морские вести России

США ввели санкции против российского поставщика подводного оборудования

20.06.2018

Лента новостей

Минфин США 11 июня ввёл новые санкции в отношении ряда российских физических лиц и компаний, среди которых – поставщик подводного оборудования, передает Sudostroenie.info.

Как следует из сообщения американского ведомства, в последнее время Россия активно обследовала подводные кабели связи, по которым передаётся значительная часть мировых телекоммуникационных данных.

Ограничительные меры коснулись компании «Дайвтехносервис», её собственника, генерального директора и менеджера программ.

Согласно данным корпоративного сайта, «Дайвтехносервис» специализируется на разработке, производстве и обслуживании водолазного оборудования, технических средств обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента.

В ответ на действия американской администрации в МИД России заверили, что результат новых санкций будет «нулевой». «В США демонстрируют очевидную недальновидность, выдумывая врага там, где его нет», – утверждается в официальном заявлении российского внешнеполитического ведомства.

Баннер
Газпромбанк
Camco
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021