Член Морского совета Петербурга найден мертвым. Он отвечал за крупнейшие транспортные выставки России - Морские вести России

Член Морского совета Петербурга найден мертвым. Он отвечал за крупнейшие транспортные выставки России

15.10.2018

Лента новостей

В Петербурге возбудили дело об убийстве члена Морского совета при правительстве города Александра Тихомирова. Он найден с множественными ранениями. Как стало известно «Фонтанке» 15 октября, накануне вечером тело Тихомирова нашли в квартире дома на Комендантском проспекте. Нанесенные ножом травмы криминалист зафиксировал на голове, шее, груди.

Следственный комитет возбудил дело по статье 105 УК «Убийство». Несмотря на характер повреждений, признаки стороннего вмешательства в судьбу Тихомирова отсутствуют, и дело, возможно, будет прекращено после судебно-медицинской экспертизы.

53-летний предприниматель входил в Морской совет при правительстве Петербурга, сопредседателями которого являются губернатор города и главком ВМФ Владимир Королев. Тихомиров возглавлял акционерное общество «Транстех Нева Эксибишнс», которое проводит крупнейшие в России международные транспортные выставки «Нева» и «Транстек». Ранее он занимал должность главы дирекции транспортных выставок и конгрессов «Ленэкспо».
ПАО СКФ
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты