Bloomberg: Конгресс США не успеет принять новые санкции против России до конца года - Морские вести России

Bloomberg: Конгресс США не успеет принять новые санкции против России до конца года

14.11.2018

Лента новостей

Конгресс США, скорее всего, не успеет принять новый пакет санкций против России до конца текущего года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на сенаторов.

Как отмечает агентство, сенаторы заняты вопросами государственных расходов, сельского хозяйства и назначений, поэтому не станут отвлекаться на одобрение нового документа.

По словам сенатора Джона Корнина, до конца года осталось слишком мало времени, и никто не хочет работать на Рождество, поэтому у них начинается «настоящая гонка». Его поддержал сенатор Боб Менендез, который уточнил, что в Белом доме пока нет активных действий относительно новых антироссийских мер. Отметим, что Конгресс дорабатывает последние недели в старом составе.

Подготовленный группой сенаторов от республиканцев и демократов пакет документов внесли на рассмотрение конгресса США в начале августа. В нем речь идет о санкциях против нового госдолга России, а также транзакций, которые связаны с инвестиционными и энергетическими проектами российских госкомпаний.

Кроме того, в нем прописаны новые ограничительные меры против политиков и бизнесменов. Санкции связаны с предполагаемым вмешательством в выборы в США, кибератаками, а также ситуацией на Украине и в Сирии.
Баннер
Газпромбанк
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021