Движение судов ограничили в районе Феодосии из-за выполнения кораблем задач боевой подготовки - Морские вести России

Движение судов ограничили в районе Феодосии из-за выполнения кораблем задач боевой подготовки

21.12.2018

Лента новостей

Движение судов ограничили в районе Феодосии из-за  выполнения кораблем задач боевой подготовки

Движение судов в морском районе в Феодосии временно ограничили из-за   выполнения фрегатом «Адмирал Григорович» мероприятий боевой подготовки, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе Южного военного округа.

«Фрегат «Адмирал Григорович» выполняет плановые   мероприятия боевой подготовки, установленным порядком   ограничили движение в морском районе», - сказали в пресс- службе, добавив, что речь идет о районе Феодосии. При этом   не уточняется, на какой срок введены эти ограничения.

Фрегат с управляемым ракетным оружием проекта 11356 «Адмирал Григорович» предназначен для нанесения ударов по   надводным кораблям и подводным лодкам противника как в   ближней, так и в океанской морской зонах, борьбы с   воздушными целями как самостоятельно, так и в составе   корабельного ордера. Фрегаты данного типа вооружены 100-мм   артиллерийской установкой А-190, ракетными ударными и   зенитными комплексами, в том числе «Калибр» и «Штиль», торпедным вооружением. На корабле может базироваться вертолет типа Ка-27 и его модификации.

Источник: ТАСС

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России