На борту атомохода «Ленин» наградили звезд адаптивного спорта - Морские вести России

На борту атомохода «Ленин» наградили звезд адаптивного спорта

22.01.2019

Лента новостей

На борту атомохода «Ленин» наградили звезд адаптивного спорта
19 января на борту атомного ледокола-музея «Ленин» состоялось подведение итогов 2018 спортивного года мурманской Детско-юношеской спортивно-адаптивной школы №15.

Торжественная церемония награждения состоялась в кают-компании атомного ледокола. В ней приняли участие более 70 гостей. Грамоты, кубки и памятные подарки лучшим из лучших вручили капитан
а/л «Ленин» Валентин Давыдянц и участница Паралимпийских игр, мастер спорта международного класса Екатерина Мошковская.

Воспитанники ДЮСАШ – победители и призеры региональных и международных соревнований. Юные спортсмены принимали участие в первенстве Европы по легкой атлетике по спорту глухих в Болгарии, соревнованиях по плаванию и лыжным гонкам международных Баренц игр в г. Лулео (Швеция), чемпионате и первенстве России по легкой атлетике и плаванию по спорту ЛИН (лиц с интеллектуальными нарушениями), во Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиаде России.

Капитан Валентин Давыдянц поздравил каждого спортсмена, пожелал не останавливаться на достигнутом и преумножать победы. Церемония награждения завершилась экскурсией по легендарному атомному ледоколу «Ленин».

Источник: отдел коммуникаций Росатомфлота
75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России