Моряки «Виктора Ткачева» выписаны из больницы Кот-д'Ивуара, экипаж частично заменен - Морские вести России

Моряки «Виктора Ткачева» выписаны из больницы Кот-д'Ивуара, экипаж частично заменен

28.01.2019

Лента новостей

Все моряка судна «Виктор Ткачев» Мурманского морского пароходства (ММП), госпитализированные в Кот-д'Ивуаре, выписаны из больницы, экипаж судна частично заменен. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе ММП.

«По окончании контрактов моряков поменяли, все находящие на судне чувствуют себя хорошо, в больнице членов экипажа нет», - сказал представитель ММП, не уточнив, сколько конкретно членов экипажа заменили.

Как ранее сообщали в региональном отделении Российского профсоюза моряков, всего было госпитализировано 4 моряка судна - трое одновременно, позже в больницу доставили еще одного моряка. В российском посольстве в Кот-д'Ивуаре ТАСС ранее сообщали, что предварительно у моряков были диагностированы малярия и кишечная инфекция. До этого от тяжелой формы малярии умер капитан судна.

В Мурманском морском пароходстве продолжает работу комиссия по расследованию причин и обстоятельств смерти и проверкой мер медицинской профилактики на борту теплохода.

«Виктор Ткачев» уже более полугода не может покинуть порт Абиджана в Кот-д'Ивуаре из-за коммерческих споров судовладельца.

Источник: ТАСС
ПАО СКФ
Газпромбанк
РТКОММ
Camco
МТ Групп
Международная научно-практическая конференция «Автономное судовождение: проблемы и решения (MASS-2021)»
6MX
Вакансии в издательстве

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» проводит Онлайн-хакатон