Часовая мануфактура 6МХ на «Moscow Bout Show 2019» - Морские вести России

Часовая мануфактура 6МХ на «Moscow Bout Show 2019»

11.03.2019

Лента новостей

Часовая мануфактура 6МХ на «Moscow Bout Show 2019»
Часовая мануфактура 6МХ с 1947 года является поставщиком приборов точного времени для морской отрасли страны. А с 2016 года ещё успешно продвигает брэнд «6МХ», изготавливая наручные часы для яхтсменов и людей морских профессий.

Выставка катеров и яхт в Москве в 2019 года стала для компании уже четвёртой по счёту. С каждым годом стенд часовой мануфактуры привлекает к себе всё больше и больше гостей и Партнёров. Многие модели часов уже узнаваемы покупателями. Некоторые часы уже стали предметом охоты коллекционеров. В этом году на выставке покупатели могли увидеть «капитанские» часы, которые мануфактура изготовила ограниченным тиражом для офицеров и мичманов ТАРК «Пётр Великий».

Сотрудники часовой мануфактуры «6МХ» благодарят всех свои Партнёров, покупателей и друзей за поддержку и за растущий интерес к продукции. Особые слова благодарности за поддержку на выставке адресуются команде яхтсменов – призёров многочисленных регат, выступающих под парусами часовой мануфактуры «6МХ», а также народному артисту РФ и любимому многими артисту Владимиру Борисовичу Кузьмину.

Источник: пресс-служба Часовой мануфактуры 6МХ
75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России