В Ленском бассейне завершилась Спартакиада трудовых коллективов предприятий речной отрасли - Морские вести России

В Ленском бассейне завершилась Спартакиада трудовых коллективов предприятий речной отрасли

12.04.2019

Лента новостей

Завершилась длившаяся с 20 января по 6 апреля очередная Спартакиада трудовых коллективов предприятий речной отрасли, входящих в состав Ленского Баскомфлота. В этом году традиционные состязания путейцев посвящены 85-летию Героя Социалистического Труда Михаила Федоровича Спиридонова. В спартакиаде принимали участие 12 команд, в том числе ФБУ «Администрация Ленского бассейна», Якутского района водных путей и судоходства – филиала бассейновой администрации, ГО «Жатай», Якутского РВПиС, Жатайского техникума (учащиеся и работники), Якутского института водного транспорта, ОАО «ЛОРП», холдинговой компании Якутского РП, Жатайской базы технической эксплуатации флота, Якутской больницы ДВОМЦ, Госморречнадзора и Арктической транспортной компании.

Работники речной отрасли соревновались в следующих видах спорта: спортивная эстафета, шахматы, настольный теннис, соревнования спортивных семей «мама, папа, я – спортивная семья», пулевая стрельба, гиревой спорт, плавание, и завершилась мероприятие традиционным перетягиванием каната! На полях Спартакиады также прошли турниры на переходящие кубки: по волейболу им. Е.Л.Чистякова, по баскетболу им. В.С.Шеина, турнир по лыжным гонкам им.Хиля Ю.В., по мини-футболу им. В.В.Левчина.

С первых соревнований спортсмены Администрации Ленского бассейна заняли лидирующее положение и держались на вершине турнирной таблицы, занимая, в основном, призовые места. Команду ФБУ представило в общей сложности 24 работника, среди которых были как рядовые сотрудники, так и начальники служб и заместители руководителя по разным направлениям!

Команда ФБУ «Администрация Ленского бассейна» показала отличные результаты и заняла 1 место в командном зачете. В различных видах ситуация оказщалась более демократической, хотя лидерство бассейновой администрации заметно и в данном итоговом разделе. В перетягивании каната первое место заняла дружная команда Якутского РВПиС, в лыжных гонках доминировала сборная администрации Ленского бассейна, в плавании не было равных спортсменам Жатайской базы технической эксплуатации флота, но лучшими гиревиками и в мужском, и в женском зачете показали себя управленцы Ленского бассейна.

Руководство Ленского баскомфлота поблагодарило руководителей предприятий за оказанную помощь в проведении и организации спартакиады —председателя спортивного клуба «Водник», руководителя Администрации Ленского бассейна Павла Снытко, директора Якутского института водного транспорта Ярослава Стрека, а также председателей профкомов и всех участников.

Источник: Росморречфлот
ПАО СКФ
Газпромбанк
РТКОММ
Camco
МТ Групп
Международная научно-практическая конференция «Автономное судовождение: проблемы и решения (MASS-2021)»
6MX
Вакансии в издательстве

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» проводит Онлайн-хакатон