На заводе «Красное Сормово» выбрали лучшего инженера - Морские вести России

На заводе «Красное Сормово» выбрали лучшего инженера

29.04.2019

Лента новостей

На заводе «Красное Сормово» выбрали лучшего инженера
В профессиональном конкурсе завода «Красное Сормово» (входит в ОСК) «Лучший инженер» приняли участие 11 молодых специалистов. Победителем стала Наталия Епифанова, инженер корпусообрабатывающего участка корпусного производства.

В конкурсе профессионального мастерства приняли участие инженеры из механосборочного участка, машиностроительного корпуса, инженерного центра, производства спецтехники и корпусообрабатывающего участка корпусного производства в возрасте до 28 лет.

Участникам было необходимо правильно разработать 3D модель сборочного изделия, взятого из производства. Среди всех конкурсантов Наталья Епифанова стала единственной, кому удалось без ошибок и в полном объеме выполнить задание.

«Честно говоря, мешало только волнение, – рассказывает победительница конкурса Наталья Епифанова. – Я несколько раз все перепроверяла, поэтому ушла далеко не первая. Сидела до последнего, пока время не закончилось».

Второе место в конкурсе занял Сергей Кокурин, инженер-технолог МСК, третье – Андрей Ерастов, инженер-конструктор ПС.

Конкурс проводился на заводе впервые в рамках мероприятий, посвященных празднованию 170-летия завода, в соответствии с ПГД № 41 от 14.04.2016 г. «Об утверждении положения о проведении заводского конкурса «Лучший по профессии», для повышения профессионального мастерства молодых специалистов, а также содействия в привлечении молодёжи для обучения и трудоустройства по инженерным специальностям.
75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России