Совет Балтийской биржи избрал нового председателя - Морские вести России

Совет Балтийской биржи избрал нового председателя

20.05.2019

Лента новостей

Совет Балтийской биржи избрал нового председателя
Авторитетный поставщик международной коммерческой информации в сфере морских перевозок – Совет Балтийской биржи – избрал своим главой сооснователя компании Braemar Tankers Дэниса Петропулоса.

Официально Петропулос примет дела у бывшего председателя Совета 1 июня, отмечает worldmaritimenews.com. Еще совсем недавно Дэнис Петропулос возглавлял сингапурское отделение Braemar – на протяжении семи лет, вплоть до своего возвращения в Великобританию.

Он был членом Балтийской биржи с 1999 года и занимал различные позиции в ее руководстве в период с 2002 по 2007 годы. В январе 2019 занял кресло в Совете Балтийской биржи – ее главном управляющем органе.

«Дэнис Петропулос - хорошо известный и весьма уважаемый судовой брокер, сыгравший ключевую роль в формировании танкерный индексов Балтийской биржи в конце 1990-х», - говорит Марк Джексон, гендиректор Балтийской биржи.

«На своем рабочем месте я намерен прежде всего сделать морскую отрасль более доступной для представителей молодого поколения, - говорит в свою очередь Петропулос. – Кроме того, я бы хотел сделать так, чтобы идеи и чаяния членов Балтийской биржи как можно чаще выходили на уровень Совета и чтобы Совет удели больше внимания развитию активности Биржи на азиатском регионе».

Максим Недоступ, Morvesti.Ru
75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России