Совет Балтийской биржи избрал нового председателя - Морские вести России

Совет Балтийской биржи избрал нового председателя

20.05.2019

Лента новостей

Совет Балтийской биржи избрал нового председателя
Авторитетный поставщик международной коммерческой информации в сфере морских перевозок – Совет Балтийской биржи – избрал своим главой сооснователя компании Braemar Tankers Дэниса Петропулоса.

Официально Петропулос примет дела у бывшего председателя Совета 1 июня, отмечает worldmaritimenews.com. Еще совсем недавно Дэнис Петропулос возглавлял сингапурское отделение Braemar – на протяжении семи лет, вплоть до своего возвращения в Великобританию.

Он был членом Балтийской биржи с 1999 года и занимал различные позиции в ее руководстве в период с 2002 по 2007 годы. В январе 2019 занял кресло в Совете Балтийской биржи – ее главном управляющем органе.

«Дэнис Петропулос - хорошо известный и весьма уважаемый судовой брокер, сыгравший ключевую роль в формировании танкерный индексов Балтийской биржи в конце 1990-х», - говорит Марк Джексон, гендиректор Балтийской биржи.

«На своем рабочем месте я намерен прежде всего сделать морскую отрасль более доступной для представителей молодого поколения, - говорит в свою очередь Петропулос. – Кроме того, я бы хотел сделать так, чтобы идеи и чаяния членов Балтийской биржи как можно чаще выходили на уровень Совета и чтобы Совет удели больше внимания развитию активности Биржи на азиатском регионе».

Максим Недоступ, Morvesti.Ru
75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России