SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 представит 12 объединенных стендов российских регионов - Морские вести России

SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 представит 12 объединенных стендов российских регионов

13.06.2019

Лента новостей

SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 представит 12 объединенных стендов российских регионов

На III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019), которая пройдет в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом в Санкт-Петербурге, будут организованы объединенные стенды Калининградской, Ленинградской, Магаданской, Мурманской, Архангельской, Астраханской, Ростовской, Тюменской областей, Приморского края, республик Татарстан и Карелия, а также Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом сообщила пресс-служба «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП».

С индивидуальными экспозициями также выступят предприятия из Камчатского, Краснодарского, Пермского, Красноярского, Хабаровского краев, Оренбургской, Московской, Саратовской областей, Республики Удмуртия и других субъектов Российской Федерации. Всего в выставке примут участие рыбопромышленники из 35 регионов страны.

Калининградская область широко представит производителей консервированной рыбопродукции - предприятия «Балтфиштрейд», «За Родину» и «РосКон». Последнее презентует консервы из сырья океанического промысла под собственными брендами - «Рыбное меню» и «Морской гурман», а также торговыми марками заказчиков - «5 Морей», «Рыбный остров», «Морской урожай», «РыбоведовЪ», «FINE FOOD».

Потенциальным и действующим клиентам предложит свои услуги одна из крупнейших рыбопромысловых калининградских компаний «Вестрыбфлот», специализирующаяся на добыче атлантических сельди, скумбрии, путассу, ставриды, производстве и реализации мороженой рыбопродукции, а также выпуске рыбной муки и технического рыбьего жира.

Сегмент вылова и переработки представит также крупнейший держатель квот в Калининградской и Ленинградской областях, инициатор проекта по созданию единого морского комплекса, включающего пункт базирования судов и рыбоперерабатывающие цеха - предприятие «Марфиш».

Архангельский траловый флот выступит в составе объединенного стенда своего региона и представит достижения в добыче и переработке трески, сельди, скумбрии, камбалы и других объектов промысла. В активах компании имеется рыбный порт, судоверфь с доком, технический центр и учебно-тренажерный комплекс «Белокаменка».

Услуги в сегменте аквакультуры предложит татарстанский рыбоводный комплекс «Биосфера – ФИШ», который запроектирован на разведение 5 млн мальков стерляди, 1 млн мальков форели и получение 50 тонн товарного осетра. На данный момент компания производит около миллиона малька стерляди в год для компенсационного зарыбления водоемов Татарстана и Волгоградского бассейна.

В составе объединенного стенда Тюменской области выступят также компании из соседнего Новосибирска. Высококачественные экструдированные и гранулированные полнорационные корма предложит «АГРОТЕХ». Компания производит комбикорма для пастбищной, прудовой и индустриальной аквакультуры, а также всю линейку продукции для предприятий, выращивающих осетровых, лососевых, сиговых и карповых пород рыб.

Рыбопродукцию под брендом «Камшат» представит «Купинский рыбокомбинат». Компания является градообразующим предприятием в Новосибирской области и добывает около тысячи тонн морской и пресноводной рыбы в год, имеет собственный траловый флот и четыре участка рыбопереработки. Предприятие выпускает как сырье, – мороженного лосося, камбалу, леща, муксуна, окуня, так и продукцию глубокой степени переработки – филе, икру, варено-мороженные морепродукты и рыбные полуфабрикаты.

«Российские предприятия проявляют все больший интерес к нашей выставке. Количество объединенных региональных стендов увеличилось по сравнению с прошлым годом ровно в два раза, а география российских участников значительно расширилась. Ряды экспонентов пополняются компаниями из нетрадиционных для рыболовства регионов, таких как Пермский край, Оренбургская область, а также предприятиями аква- и марикультуры», - отметил генеральный директор отраслевого выставочного оператора Expo Solutions Group Иван Фетисов.

III Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдет с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом. Экспозиция представит свыше 300 рыбопромышленных предприятий из 35 регионов страны и 25 стран мира, которые продемонстрируют свои достижения в добыче и переработке, рыбоводстве, производстве оборудования и комплектующих для переработки, промысла, оснащения судов, судостроении и судоремонте, а также в логистике, упаковочной индустрии и торговле. Ожидается, что мероприятия посетят не менее 9000 человек. Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России