Морское кадровое агентство обеспечит персоналом Петролеспорт - Морские вести России

Морское кадровое агентство обеспечит персоналом Петролеспорт

17.07.2019

Лента новостей

ООО «Морское кадровое агентство» (МКА, входит в UCL Holding) развивает сотрудничество с АО «Петролеспорт» (входит в группу Global Ports). В июле партнеры заключили соглашение о подборе агентством персонала для стивидорной компании. Об этом сообщила пресс-служба МКА.

Подбор сотрудников — новая перспективная компетенция ООО «Морское кадровое агентство», в дополнение к уже активно развитым услугам по обеспечению заказчиков временным персоналом и предоставлению всего спектра образовательных услуг по обучению рабочим профессиям и повышению квалификации специалистов всех категорий.

«Со II квартала этого года ООО «Морское кадровое агентство» оказывает АО «Петролеспорт» услуги по привлечению временных работников (докеров-механизаторов) в периоды пиковых нагрузок. По новому соглашению МКА будет искать специалистов для трудоустройства в стивидорную компанию», - говорится в сообщении.

За 18 лет работы заказчиками услуг МКА по предоставлению временного персонала стали порядка 20 российских компаний. Это стивидорные, логистические, строительные, телекоммуникационные, торговые организации.

Услуги по обучению МКА предоставило более 100 предприятиям из России и ближнего зарубежья. Только за прошлый год подготовку по различным рабочим профессиям прошли 1 907 специалистов. В агентстве более 50 учебных программ, есть дистанционное обучение. Вместе с Центром занятости населения Санкт-Петербурга компания реализует государственную программу опережающего обучения персонала. С участием местных центров занятости сотрудники учебного центра МКА проводят профессиональную переподготовку рабочих в Казахстане и Эстонии.

Баннер
Газпромбанк
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021