Более десятка компаний влились в ряды экспонентов выставки «НЕВА 2019» - Морские вести России

Более десятка компаний влились в ряды экспонентов выставки «НЕВА 2019»

30.07.2019

Лента новостей

За прошедшую неделю более десятка компаний влились в ряды экспонентов юбилейной 15-ой Международной выставки по судостроению и судоходству «НЕВА 2019».

Представляем наших новых экспонентов:

ОАО «Завод Нижегородский Теплоход»

Завод - современная компактная судоверфь, имеющая опыт успешной реализации проектов полного цикла – от проектирования до постройки и технического сопровождения судов. Основная специализация компании – создание судов технического и вспомогательного флота.

Менеджмент предприятия уделяет серьезное внимание техническому переоснащению производства, обучению персонала и постоянному совершенствованию системы качества.

Система менеджмента качества подтверждена Сертификатом соответствия международным стандартам ISO-9001:2008.

Предприятие имеет опыт проектирования и постройки судов под надзором ведущих классификационных обществ: Lloyd’sRegister, BureauVeritas, Российского Морского Регистра Судоходства, Российского Речного Регистра.

В 2008 году компания перешла на полнокомплектное судостроение. За десять лет построены три ледокольных буксира, три обстановочных судна, один патрульный катер, один несамоходный плавучий причал, десять рейдовых водолазных катеров, двадцать катеров аварийно-спасательного обеспечения, два больших гидрографических катера.

В числе недавно реализованных заказов - два катера аварийно-спасательного обеспечения проекта 23040 и два больших гидрографических катера проекта 23040Г.

OOO «ПСК «Ладога»

Неоспоримыми преимуществами компании являются совокупность собственного конструкторского бюро, производственной базы, монтажной и сервисной групп.

Созданная в 2002 году как судоремонтное предприятие, компания «Ладога» в 2015 году приобрела производственную базу в Ленинградской области, с дальнейшей ее модернизацией и созданием предприятия широкого профиля. На сегодняшний день «ПСК «Ладога» является одной из ведущих организаций на территории северо-западного региона России в сфере производства и ремонта судового оборудования, проектирования, изготовления металлоконструкций строительного и технологическогоназначения. А также предприятие осуществляет изготовление и ремонт оборудование для теплоэнергетики, горнодобывающей, машиностроительной, химической и атомной промышленности и проектирование, изготовление не типовых изделий, из цветных и черных металлов.

ООО «ЗНГА Анодъ»

Пермский Завод нефтегазовой аппаратуры «Анодъ» входит в Корпорацию ПСС. Предприятиевыпускает высококачественное оборудование для катодной и дренажной защиты, контрольно-измерительную аппаратуру, используя современные разработки. Вся продукция сертифицирована и успешно эксплуатируется на предприятиях различного профиля.

ООО «НПП «ОРИОН»

Петербургское предприятия полного цикла, занимающееся разработкой, внедрением и производством контрольно-диагностического оборудования, а также светодиодных приборов освещения. На базе предприятия обеспечивается весь производственный процесс - от создания печатной платы до сборки готового изделия. Серийное, конвейерное производство позволяет контролировать качество и повышать его уровень. Компания имеет разветвленную дилерскую сеть и сотрудничает со многими производствами, находящимися в Российской Федерации и других странах.

Также в числе новых экспонентов - ООО «Паритет –Центр» http://www.paritetboat.com, ООО «Северная Аврора» http://www.uptk65.ru, АО «Сарапульскийэлектрогенераторный завод»http://segz.ru , ООО «Ключевые Системы и Компоненты»http://kscgroup.ru , ООО «Завод «Горекс-Светотехника»http://gorex-svet.ru , АО «Самарский завод электромонтажных изделий»http://szemi.ru и ООО «Компания ФАМ»https://fam-drive.ru.

Баннер
Газпромбанк
Советская Гавань
Тенденции в управлении портовым бизнесом
Конференция ПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ ЛОГИСТИКА
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021