Определена сумма компенсации семьям погибших сотрудников на заводе «Красное Сормово» - Морские вести России

Определена сумма компенсации семьям погибших сотрудников на заводе «Красное Сормово»

29.08.2019

Лента новостей

Определена сумма компенсации семьям погибших сотрудников на заводе «Красное Сормово»
Руководством завода «Красное Сормово» (входит в ОСК) принято решение оказать материальную помощь семьям пострадавших работников в результате несчастного случая. Сумма компенсации родственникам погибших составит 700 тыс. рублей.

«От всего коллектива завода и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Это большая утрата для всех нас. Ребята были добропорядочными и ответственными работниками, отзывчивыми коллегами. Нет слов утешения, которые можно подобрать в такие горькие и трудные минуты, – соболезнует об утрате генеральный директор ПАО «Завод «Красное Сормово» Михаил Першин. – Мы искренне надеемся на поправку пострадавшего работника, который находится в больнице, и ему оказывается вся необходимая помощь».

На текущий момент специальной комиссией ведется расследование обстоятельств и причин случившегося. Производственные процессы не приостановлены, работа продолжается в штатном режиме, в том числе на судне, на котором произошел несчастный случай.

Напомним, 28 августа 2019 года около 8:20 утра на строящемся судне на заводе «Красное Сормово» произошел несчастный случай. В результате вспышки кислорода в помещении носового подруливающего устройства сухогруза проекта RSD59 два человека погибло, один пострадал. Он лежит в медицинском учреждении с ожоговыми повреждениями.
75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России