Определена сумма компенсации семьям погибших сотрудников на заводе «Красное Сормово» - Морские вести России

Определена сумма компенсации семьям погибших сотрудников на заводе «Красное Сормово»

29.08.2019

Лента новостей

Руководством завода «Красное Сормово» (входит в ОСК) принято решение оказать материальную помощь семьям пострадавших работников в результате несчастного случая. Сумма компенсации родственникам погибших составит 700 тыс. рублей.

«От всего коллектива завода и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Это большая утрата для всех нас. Ребята были добропорядочными и ответственными работниками, отзывчивыми коллегами. Нет слов утешения, которые можно подобрать в такие горькие и трудные минуты, – соболезнует об утрате генеральный директор ПАО «Завод «Красное Сормово» Михаил Першин. – Мы искренне надеемся на поправку пострадавшего работника, который находится в больнице, и ему оказывается вся необходимая помощь».

На текущий момент специальной комиссией ведется расследование обстоятельств и причин случившегося. Производственные процессы не приостановлены, работа продолжается в штатном режиме, в том числе на судне, на котором произошел несчастный случай.

Напомним, 28 августа 2019 года около 8:20 утра на строящемся судне на заводе «Красное Сормово» произошел несчастный случай. В результате вспышки кислорода в помещении носового подруливающего устройства сухогруза проекта RSD59 два человека погибло, один пострадал. Он лежит в медицинском учреждении с ожоговыми повреждениями.
ПАО СКФ
Газпромбанк
РТКОММ
Camco
МТ Групп
Международная научно-практическая конференция «Автономное судовождение: проблемы и решения (MASS-2021)»
6MX
Вакансии в издательстве

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» проводит Онлайн-хакатон