Признание от Речного Регистра получил производитель судового оборудования «Маринэк» - Морские вести России

Признание от Речного Регистра получил производитель судового оборудования «Маринэк»

23.01.2020

Лента новостей

Признание от Речного Регистра получил производитель судового оборудования «Маринэк»
Компания «Маринэк» – производитель, поставщик и интегратор судового оборудования – получила Свидетельство о признании Российского Речного Регистра (РРР), удостоверяющее возможность выполнять в соответствии с Правилами РРР широкий перечень судовых работ. Об этом сообщает пресс-служба компании.
«РРР признает за Маринэк возможность выполнения следующих видов работ: производство судового оборудования, ремонт судовых технических средств/изделий, монтаж и наладка элементов судна/изделия, испытания при строительстве, модернизации, переоборудовании, обновлении и ремонте судов / плавучих объектов, изготовлении материалов/изделий, ремонте изделий; испытания электрического, радио- и навигационного оборудования (функциональные испытания), дефектация кабельных трасс, преднавигационная проверка радио- и навигационного оборудования, проектирование, разработка технической документации», - говорится в сообщении.
Выданный сертификат действует с 9 января 2020 года по 13 декабря 2020 года.
Компания «Маринэк» основана в 2011 году как узкоспециализированная организация по снабжению судов морского и речного флотов, а также владельцев катеров и яхт радиоэлектронными средствами для обеспечения навигации и связи.
75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
Либхерр
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России