Козловый кран «Барс» от «СММ» запустили в торговом порту Туапсе - Морские вести России

Козловый кран «Барс» от «СММ» запустили в торговом порту Туапсе

28.10.2020

Лента новостей

Козловый кран «Барс» от «СММ» запустили в торговом порту Туапсе

Специалисты ЗАО «СММ» запустили в эксплуатации ранее изготовленный козловой кран серии «Барс» на территории АО «Туапсинский морской торговый порт». Грузоподъёмность оборудования под управляемой крюковой подвеской составляет 56 тонн. Колея пролета - 49 метров с вылетом консолей 12 и 14 метров позволят портовикам значительно расширить зону погрузочно-разгрузочных работ. Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе производителя.

Поставляемый кран является универсальным перегрузочным оборудованием и предназначен для интенсивной обработки генеральных и контейнерных грузов. Кран комплектуется магнитной траверсой и спредером. Режим работы крана – А7.

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, связанную с распространением коронавирусной инфекции, ЗАО «СММ» передало оборудование заказчику в срок в соответствии с условиями договора», - говорится в сообщении.

На территории АО «Туапсинский морской торговый порт» также эксплуатируются три портальных крана серии «Витязь» производства ЗАО «СММ», доставленные морским путем в собранном виде с территории монтажной площадки в 2019 году. 

Фото: пресс-служба ЗАО «СММ»
75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России