Генеральным директором терминала «Моби Дик» назначен Иван Радченко - Морские вести России

Генеральным директором терминала «Моби Дик» назначен Иван Радченко

30.10.2020

Лента новостей

Генеральным директором терминала «Моби Дик» назначен Иван Радченко

Global Ports Investments PLC сообщает о том, что Виталий Мишин 1 ноября 2020 года покидает пост генерального директора ООО «Моби Дик». Его сменит Иван Радченко, который при этом также продолжит исполнять обязанности генерального директора ООО «Логистический Парк «Янино» (компания Группы).

Генеральный директор ООО «УК Глобал Портс» Альберт Лихолёт прокомментировал:

«Иван имеет большой опыт управления морскими терминалами, и я рад, что он расширяет свой функционал на руководство терминалом «Моби Дик». От имени компании я искренне благодарю Виталия Мишина за его вклад в деятельность и развитие Группы».

Паромно-перегрузочный комплекс ООО «МОБИ ДИК» расположен в непосредственной близости от Санкт-Петербурга (г. Кронштадт) на острове Котлин. Специализируется на перевалке контейнерных грузов. На терминале оборудован пункт пропуска через государственную границу «База Литке, остров Котлин», таможенный пост Балтийской таможни «Кронштадтский», работают все необходимые органы государственного контроля.

В настоящее время мощности терминала позволяют осуществлять перевалку до 400 тыс. TEU. Эксплуатационная вместимость терминала для единовременного хранения контейнеров составляет 7,5 тыс. TEU.

Фото: globalports.com

75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России