Газпромбанк Лизинг возглавил Максим Калинкин - Морские вести России

Газпромбанк Лизинг возглавил Максим Калинкин

01.12.2020

Лента новостей

Газпромбанк Лизинг возглавил Максим Калинкин

Максим Калинкин, ранее работавший в должности первого заместителя генерального директора компании, назначен генеральным директором группы компаний Газпромбанк Лизинг. Максим Агаджанов, занимавший ранее эту должность на протяжении 13 лет, принял решение покинуть компанию. Об этом сообщает пресс-служба Газпромбанк Лизинга.

Максим Калинкин вступил в должность 21 ноября 2020 года и принял в управление все направления лизингового бизнеса Газпромбанка – это и лизинговые проекты в корпоративном сегменте, и розничный автолизинговый бизнес, который сегодня развивается на базе двух дочерних компаний Группы – Газпромбанк Автолизинг и Carcade. Также в зону ответственности Максима Калинкина вошла интеграция автолизинговых «дочек» Группы.

Основным вектором в своем управлении лизинговым бизнесом он видит в продолжении успешной работы с крупными корпоративными клиентами реального сектора экономики, развитии МСБ, укреплении позиций в автолизинге, а также цифровизации процессов и развитии отношений с государственными ведомствами.

«Группа компаний Газпромбанк Лизинг является одним из лидеров российского рынка лизинга с портфелем 258,4 млрд рублей, обладает командой квалифицированных отраслевых экспертов, работает с проверенными и надежными поставщиками. В этот непростой год мы не только нарастили бизнес, но и по итогам 9 месяцев 2020 года заняли лидирующие позиции в ряде сегментов: лизинг легковых автомобилей, авиатехники, морских и речных судов и проч. Мы продолжим и дальше закрывать все потребности в финансировании наших клиентов, предоставляя конкурентные продукты и услуги», - комментирует Максим Калинкин, генеральный директор группы компаний Газпромбанк Лизинг.

Фото: пресс-служба Газпромбанк Лизинга.

Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России