Завершена навигация 2021 года в Енисейском бассейне ВВП - Морские вести России

Завершена навигация 2021 года в Енисейском бассейне ВВП

25.10.2021

Лента новостей

Завершено содержание средств навигационного ограждения судовых ходов навигации-2021 на последнем участке реки Енисей от г. Красноярска до устья реки Ангара, сообщило ФБУ «Администрация «Енисейречтранс».

В настоящее время обстановочные бригады занимаются снятием плавучей судоходной обстановки на данном участке Енисея и складированием ее на берегу в установленных местах. Существующие благоприятные погодные и гидрологические условия позволяют безопасно эксплуатировать речной флот.

В навигацию Учреждение, согласно распоряжению Федерального агентства морского и речного транспорта, содержало судоходную обстановку на 5867 км водных путей, в том числе  5440 км с гарантированными габаритами. В работе находились 33 обстановочные бригады, 2 русловые изыскательские партии и около 75 единиц технического, вспомогательного и транспортного флота.

Слаженная, профессиональная работа енисейских путейцев обеспечила безаварийную работу транспортного флота по доставке народнохозяйственных грузов и энергоносителей на протяжении навигации.

Транспортные происшествия по вине пути отсутствуют.

Все заявленные к перевозке грузы доставлены до пунктов выгрузки.

20 октября последние суда транспортного флота покинули акваторию северного порта Дудинка и настоящее время совершают переход в плановые пункты отстоя, где будут готовиться к зимнему судоремонту.

 

ПАО СКФ
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
Mordraga
Camco
Портовый вебинар Административная ответственность за нарушение технических регламентов в портах
6MX
Вакансии в издательстве

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России